«Мне деньги пахнут». Киевский пластический хирург отказался оперировать сторонницу «русского мира»

Пластический хирург Дмитрий Козлов сообщил, что во время подготовки к операции женщина-предприниматель из Донецка начала жаловаться на «укропов» и геноцид народа Донбасса, после чего он отказался делать ей липосакцию.

Киевский пластический хирург Дмитрий Козлов отказался оперировать 50-летнюю женщину-предпринимателя из Донецка, которая во время подготовки к липосакции начала хвалить донецких сепаратистов и «русский мир».

Об этом сообщает издание Gazeta.ua со ссылкой на самого хирурга.

Пациентка хотела убрать лишний жир с живота и бедер.

«На операционном столе, не дожидаясь анестезии, начала жаловаться на «укропов», геноцид народа Донбасса. Мол, «русский мир» – лучший мир. После ее заявлений подготовку к операции прекратили, а женщине в полном объеме вернули деньги. Я не нарушил клятву Гиппократа. Не знаю, как кому, а мне деньги пахнут», – подчеркнул Козлов.

Женщина пообещала написать жалобу в Министерство здравоохранения. Хирург заявил, что этого не боится.

Как сообщает издание, Козлов в 2014–2015 годах побывал в АТО. В зоне антитеррористической операции он был начальником медицинской службы 12-го батальона территориальной обороны «Киев».

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Loading...