Чего ожидать Украине в 2017 году?

2017 год будет очень тяжелым для всей страны.

Так считает украинский политтехнолог Денис Богуш, передает «112«.

Прежде, чем приступать к аналитике того, чего ожидать нам в следующем году, украинский политтехнолог подвел итог событий в 2016 году.

«В первую очередь большое разочарование реформой МВД, особенно после трагедии в Княжичах. Я, как и многие люди надеялся, что реформа МВД будет успешной и у нас все получится. А она получилась бутафорной и преступность выросла», — отмечает Денис Богуш.

Также, экономическая ситуация – НБУ Гонтаревой и национализацией ПриватБанка: «Теперь в 2017 году эту дыру из-за ПриватБанка необходимо как-то закрывать, и или курс будет высокий, или люди станут беднее. Как-то ведь необходимо компенсировать 148 миллиардов гривен», — говорит Богуш.

Большое разочарование вызвала история с бывшей героиней Украины Надеждой Савченко.
«Что из позитивного: мы остались как страна и у нас не реализовали ни одного «шатуна» и другие дестабилизирующее факторы. Украина устояла», — подчеркивает Денис Богуш.

В 2017 году нашу страну ожидает большая эмиграция молодежи, особенно в Польшу: «Очень много людей уезжают в Европу, в Польшу. Об этом говорит, как статистика, так и СМИ. Польша даже создает программы для переманивания профессионалов.

Из негативного чего еще ожидать нам в новом году: тарифы, а также законодательство, которое касается частного бизнеса и «дыра» с ПриватБанком. Для страны 2017 год будет значительно тяжелее 2016 года».

Loading...