Что нужно знать перед походом с шубой в ломбард?

Какой бы красивой стильной и модной не была шуба, но может возникнуть желание ее продать или обменять. Не имеет значение, потребовались непредвиденные денежные затраты или просто надоела меховая вещица. Перед владельцем шубы стоит одна задача: получить как можно большую сумму денег. Ниже приведены советы, которые помогут получить за вашу вещицу максимально возможную сумму.

Как подготовить меховую вещь для сдачи в ломбард?

Внешний вид вещи — это первое, а порой и самое важное при покупке. На него точно обращают большое внимание и по нему в первые минуты вещь оценивают. Для того чтобы сдать шубу в ломбард, необходимо привести ее в максимально привлекательное состояние.

Предварительно проверьте состояние изделия и выполните следующие действия:

  1. Шуба очень впитывает запахи, пыли в том числе. Перед сдачей необходимо обязательно проветрить изделие. Для получения свежего запаха проветривать необходимо не менее двух суток, желательно на свежем воздухе.
  2. Ничто так не портит вид вещи, как мелочи. Поэтому необходимо привести все пуговицы и крючки в исправленное состояние. По возможности ремонт выполните самостоятельно. Можно обратиться к профессионалам в специализированные мастерские. Обычно эти работы стоят недорого.
  3. Проверьте качество всех швов, особенно подкладочных.
  4. Сдаваемые в ломбард по адресу — www.zanevski.ru вещи должны быть обязательно чистыми. Если самостоятельно не получится справиться с загрязнениями, придется обратиться в химчистку.

Предложенные советы помогут вам подготовиться к визиту в ломбард и продемонстрировать красоту вашей меховой вещицы в полном объеме. Только в этом случае она будет высоко оценена и приобретена в самое ближайшее время.

Loading...