5 лучших свитеров на зиму

Свитер по праву считается едва ли не лучшим выбором для зимних холодов, ведь именно ему по силам согреть в лютые морозы и спасти от пронизывающего ветра. Однако при этом не стоит оставлять без внимания также вопросы красоты и привлекательности, ведь, как оказалось, представители мужского пола давно имеют свои предпочтения в зимних женских образах.
Одним из самых актуальных и востребованных в холодные новогодние дни обещает стать платье-свитер, которое помимо комфорта для тела способно представить его в самом выигрышном виде. Удачно открывая ноги, такой свитер лишний раз подчеркнет красоту и женственность своей хозяйки, а также способно подарить немало восторженных мужских взглядов. Особенно привлекательно выглядят модели в пастельных тонах.
Не менее удачным при правильном выборе обещает стать свитер-оверсайз, который однако может стать одновременно и опасным для стиля. Внешне фигура в такой одежде не должна напоминать мешок, а пропорции тела в любом случае должны выдерживаться. Модным такой свитер делают аксессуары в виде бахромы, объемных воротников и прочих актуальных нынешней зимой особенностей. Неудивительно, что подобный свитер будет одинаково удобен как в домашних условиях, так и на дружеской вечеринке.
Свитер крупной вязки также не теряет своей актуальности в нынешнем году, в том числе и в удлиненных моделях, которые можно носить с красивым ремнем на талии. Орнамент такого свитера будет смотреться еще более выигрышно, если в нем имеются разного рода косы и переплетения. В пару к такому свитеру можно надеть джинсы или легинсы для длинных моделей.
Желающим визуально подчеркнуть достоинства фигуры можно посоветовать купить женский свитер из натурального кашемира. Для особых случаев и праздничных посиделок можно обзавестись моделями, выполненными в ярком цвете или с необычным орнаментом.
Выглядеть одновременно модно и в то же время практично вполне возможно, выбрав свитер с бусинами или кристаллами. Подобный свитер не потребует каких-либо иных аксессуаров, а надевать его можно практически со всем – с брюками, джинсами и юбками.

Loading...