Паркуюсь, где хочу. Или как этот водитель делает страну лучше

Утренний \»герой парковки\» впечатлил своей наглостью. Запарковал автомобиль на тротуаре, где должны ходить люди. А если по улице будет идти мама с коляской, ей что \»прыгать\» с бровки на проезжую часть и объезжать этого царя?

Утренний \»герой парковки\» на улице Гайдара в Киеве впечатлил своей наглостью. Запарковал автомобиль на тротуаре, где должны ходить люди. А если по улице будет идти мама с коляской, ей что \»прыгать\» с бровки на проезжую часть и объезжать этого \»царя\»?

Паркуюсь, где хочу. Или как этот водитель делает страну лучше

 

 

Беда нашей страны в людях, однозначно. Если мы и дальше будем ждать жизни \»по-новому\» после выборов Президента, а не каждый вносить свою лепту — это путь в никуда!

Парковался ранее где попало, нарушал, садился после употребления алкоголя — сделай страну лучше, начни с себя, это что касается рядового автолюбителя — откажись от того, что вредит и тебе и окружающим.

Полиция в таких случаях признает свою беспомощность, эвакуатор вызывать нет оснований, их, мол, и так мало. А ждать водителя чтобы оштрафовать — не могут, полно других вызовов. В этом вся суть полиции и \»реформы\» в целом…

Loading...