Стала известна цена iPhone 6

Похоже, главной целью компании Apple станет прибыль, а не так любимый клиентоориентированный подход Стива Джобса. Эксперты заявляют, что при увеличении цены на iPhone 6 на 100 долларов доход корпорации вырастет примерно на 6%.Похоже, главной целью компании Apple станет прибыль, а не так любимый клиентоориентированный подход Стива Джобса. Эксперты заявляют, что при увеличении цены на iPhone 6 на 100 долларов доход корпорации вырастет примерно на 6%.

 

Розничный ценник нового iPhone 6 поднимется на 100 долларов, — аналитик Jefferies & Company Питер Мисек, как говорится в The Huffingtonpost.
Но это касается \»контрактных\» аппаратов в штатах, при сроке договора в 2 года абонентам предлагались смартфоны по цене от 199 долларов США. Вопрос будет ли пересмотрен прайс-лист на \»чистые\» трубки пока не известно.
 
iPhone 6 с 16 Гб памяти может подняться в США минимум до 299 долларов.
\"\"
 
Таким образом, увеличенная цена iPhone 6 +50 долларов позволит Apple нарастить выручку на 2%, а прибыль на одну акцию на 11%. При увеличении цены на 100 долларов доходы возрастут на 6%, а прибыль на одну акцию до 24%.

При этом американцы не создают смартфоны с двумя сим картами http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/dvuhsimochnye-smartfony/, что на фоне выпуска бюджетного iPhone 5c смогло бы улучшить продажи и валовую прибыль компании.