Илон Маск случайно опубликовал в Twitter номер своего мобильного телефона

Илон Маск

Основатель крупных компаний PayPal, Tesla и SpaceX, миллиардер Илон Маск случайно рассекретил в Twitter номер своего мобильного телефона. С помощью соцсети Илон Маск вел личную переписку с техническим директором компании «Oculus» Джоном Кармаком, но ошибочно вместо личного сообщения опубликовал твит следующего содержания: «У вас есть секунда, чтобы поговорить? Мой мобильный …», — далее миллиардер указал номер, по которому следует позвонить.

Илон быстро удалил данный твит, но самые наблюдательные журналисты успели сохранить его номер телефона. Папарацци отправили миллиардеру письмо с просьбой объяснить данный инцидент, но Илон предпочел не отвечать. Не захотел миллиардер общаться и в телефонном режиме.

Журналисты попытались дозвониться до Маска, но вместо голоса миллиардера услышали автоответчик с музыкой из игры «God of War», а затем прозвучала фраза: «Благодаря богам вы сделали это. Каким-то образом вы добрались до меня. Я поздравляю вас и выражаю уважение».

Напомним, что совсем недавно Илон Маск во время конференции по нейронным вычислениям и машинному обучению, которая проходила в Калифорнии, заявил, что его компания занимается разработкой собственного процессора искусственного интеллекта.

Loading...