Новый состав ТОП-менеджеров ПриватБанка

В ПриватБанке определились с составом нового правления

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе ПриватБанка.

Принято решение, что в новом составе правления ПриватБанка почти половину составят действующие менеджеры банка, которые вместе с ведущими специалистами рынка смогут обеспечить стабильную работу и развитие.

«Среди банкиров есть пословица: «бывших приватбанковцев не бывает», потому я с большой радостью поздравляю всех коллег и должен сказать, что лучшие традиции ПриватБанка, его нацеленность на инновации станут основой для стратегии развития надежного, современного, народного банка», — отметил глава правления ПриватБанка Александр Шлапак.

КТО ОНИ — НОВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Первым заместителем главы правления назначен Олег Сергеев. Он будет отвечать за развитие системы обслуживания корпоративных клиентов, малого бизнеса и сотрудничество с торговыми сетями. Ранее Олег Сергеев руководил Западным региональным управлением ПриватБанка и находился в составе правления некоторых других украинских банков.

Система управления рисками будет находиться под контролем Александра Дубровина. В ПриватБанке отмечают, что Дубровин — один из лучших специалистов в Украине по этому направлению развития банков.

Членом правления банка и руководителем «Центра электронного бизнеса» и направления по работе с Big Data назначен Сергей Харитич, который работал в лаборатории инноваций ПриватБанка с момента ее создания.

Членом правления банка и ответственным за развитие Службы безопасности банка, юридической службы и службы финмониторинга стал Алексей Бережной.

Заместитель главы правления Александр Дрелинг будет ответственным за развитие Back-office, информационных технологий и «ПриватМаркета».

Александр Дрелинг

Руководителем Казначейства ПриватБанка и куратором инвестиционного бизнеса станет заместитель главы правления Галина Пахачук.

Галина Пахачук

Неизменным остается руководящий состав направления «Маркетинг и менеджмент», руководителем которого является Николай Щербина.

Loading...