«Умельцы» сотворили «Нечто» из двух старых автомобилей

Вы знаете, что такое «ЖОПОТАНК»? Такое название получила жутковатого вида конструкция, которая была изготовлена сибирскими умельцами из двух неликвидных ВАЗ-2108. Мастера попросту распилили «восьмерки» пополам и сварили вместе две задних части автомобилей. Об этом рассказал известный видеоблогер Владислав Барашенков. Весь процесс создания данного «монстрика» он зафиксировал на видеокамеру и ролик выложил в YouTube.

Полученное из двух автомобильных «задниц» изделие и было названо «Жопотанком». Даная конструкция устойчива, но пока что обездвижена. Сибиряки заявили, что приложат максимум усилий, чтобы их «детище» смогло передвигаться.

Помимо того, что созданное транспортное средство будет выровнено и покрашено, экспериментаторы уже думают над тем, какой силовой агрегат можно установить на машину. Оснастить привычным бензиновым или дизельным двигателем «Жопотанк» весьма проблематично, но можно интегрировать в конструкцию электромоторы. Также весьма сложно оборудовать машину управлением, но сибирские умельцы будут решать и эту задачу.